selbstgemachtes Apfelmus

ergibt 4 Gläser

1,5kg Äpfel
300ml Wasser
Etwas Zitronensaft
5 EL Birkenzucker

Äpfel entkernen, schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochendem Wasser + Zitronensaft weich kochen. Birkenzucker dazugeben, pürieren und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Die Gläser kurz am Kopf stehen lassen, umdrehen und fertig! Bis zu einem Jahr haltbar.

IMG_3237IMG_3238

Advertisements

Ein Kommentar zu „selbstgemachtes Apfelmus

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: