Eiweißpizzabrötchen

VitAir – in Aktion und zwar um diese leckeren Eiweißpizzatoats zu backen!

Viele versuchen gerade am Abend Kohlenhydrate zu sparen… mit diesem leichten Gericht muss man nicht mal auf diese Brötchen verzichten 🙂

Bzw. sie eignen sich auch als toller Snack, wenn sich Besuch ankündigt.

  • Eiweißtoats
  • Sauerrahm
  • Schinken
  • Paprika
  • Tomaten
  • Pizzakäse
  • Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
  • …..

Jeder kann seine Brötchen nach Belieben belegen!

Die Brötchen auf das Blech legen, den Blech legen und den VitAir schließen. Programm + Zeit einstellen und starten. Nach 10-15 Minuten öffnen auf einem Teller servieren.

Programm: Roast
Temperatur: 180 Grad
Zeit: 10-15 Minuten

Instagram –> klarstein_de

Facebook –> KLARSTEIN.Deutschland

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: