Nudelauflauf

Einfach in der Zubereitung, aber 100 % Geschmack.

Zutaten können nach Belieben getauscht werden – oder man entscheidet je nach dem was der Kühlschrank so hergibt!

4 Personen:

  • 200g Nudeln (al dente)
  • 250g Hascheepunkerl (1 Packung)
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Paprika
  • Tomaten
  • 50ml Tomatensauce
  • 125g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Käse zum überbacken
    Unbenannt

Für den Nudelauflauf zuerst das Gemüse kleinschneiden und gemeinsam mit dem Haschee anbraten. Tomatensauce, Sauerrahm und die Gewürze dazugeben, mit den Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben.

Mit Käse bestreuen und in den Ofen bei 200 Grad knusprig backen 🙂
MAHLZEIT!

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: