Neue Woche – neues Bio Packerl + Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe

Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe mit knusprigen Brotwürfel

4 Portionen

Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Süßkartoffel ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse scharf anbraten. Knoblauchzehen beigeben.

Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Schlagobers verfeinern.

Für die Brotwürfel. Brotscheiben in kleine Stück schneiden und in Öl knusprig braten.

dav
dav
Werbeanzeigen

Ein Kommentar zu „Neue Woche – neues Bio Packerl + Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine kostenlose Website oder Blog – auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: