Karotten-Kartoffel-Curry-Suppe

  • 0,5 kg Kartoffeln
  • 0,5 kg Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,75 l Wasser
  • 1 EL Suppenpulver
  • 1 TL Currypulver
  • 200ml Schlagobers

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehen anbraten, Kartoffeln und Karotten beigeben und mit dem Wasser aufgießen. Würzen dazugeben und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und den Schlagobers unterrühren.

Für die Brotwürfel etwas Öl erhitzen und die Würfel knusprig anbraten.
img_20190127_103525522106557.jpgimg_20190127_103542433962763.jpg

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine kostenlose Website oder Blog – auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: