Spätzle – Bärlauch – Käse

Ein einfaches Rezept – das im Handumdrehen fertig ist.

4 Portionen

  • 3 Eier
  • 250g Mehl
  • 50ml Milch oder Wasser
  • Prise Salz
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Rama Cremefine
  • ca. 100g Bergkäse

Für den Spätzleteig – Eier, Mehl, Milch/ Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Teig in das Wasser schaben.
Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseihen.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Zwiebel anschwitzen, Die Spätzle dazugeben, mit Rama Cremefine aufgießen.
50g Bergkäse darunter mischen, bis er zu schmelzen beginnt.

Die Masse in eine feuerfeste Form leeren, den restlichen Käse darüber geben und im Ofen ca. 15-25 Minuten bei 200 Grad knusprig backen.

Serviert wurde es mit einem grünen Salat und Kürbiskernöldressing.

img_20190327_071010_3328766966624629680579.jpg

2 Kommentare zu „Spätzle – Bärlauch – Käse

Gib deinen ab

Schreibe eine Antwort zu Daniela E. Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine kostenlose Website oder Blog – auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: