Blätterteigspiegeleier

Lustige – leckere – schnelle Nachspeise

Den Blätterteig ausrollen und in 8 gleichgroße Stück teilen. Den Topfen gemeinsam mit dem QimiQ und etwas Zucker verrühren. Die Dosenpfirsiche abtropfen lassen. Die Teigstücke in ein gefettetes Muffinsblech legen, die Creme einfüllen und den Pfirsich darauflegen.
Das Ganze bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 15 – 25 Minuten backen.

img_20190310_0951054899063584031333020.jpgimg_20190318_0642105143969575137846732.jpg

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine kostenlose Website oder Blog – auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: