Santa Maria Teller

  • 2 Wraps(large)
  • 150g Hühnerfleisch
  • Ein paar Champignons
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Häupl grüner Salat
  • 6 Cocktail Tomaten
  • Rucola
  • 1/2 Paprika
  • Steak Pommes
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • Fajita Seasoning Mix


Die Champignons waschen und gemeinsam mit der Zwiebel, dem Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Fajita Seasoning Mix würzen.

Anschließend die Masse auf den Wrap geben (die Hälfte ca. belegen), zusammenschlagen und ab auf den Toast-Grill.

Im der Zwischenzeit den Salat, Tomaten und die Paprika waschen.
Die Steak Pommes nach Packungsanleiung zubereiten.

Für die Sauce, den Sauerrahm, die Knoblauchzehe und Fajita Seasoning Mix mischen und nach Belieben abschmecken.

Den Salat auf einem Teller anrichten, mit Sauce marinieren, mit den Steak Pommes und den gefüllten Wraps servieren.

wp-15845424558161582676362297793101.jpg

 

Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑