Hmmm 🙂 eine typische Kombination in nur einer Auflaufform.
Grammelknödel – Mühlviertler Speckkraut – Eierguss !!!!
(2-3 Personen)
- 1 – 2 Packungen Grammelknödel
- 1 Packung Speckkraut
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1/2 Becher Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie, Schnittlauch
Zuerst das Speckkraut in die Auflaufform geben. Für die Knödel kleine Mulden machen und diese daraufsetzen.
Die Knödeln kurz (2-3 Minuten im Ofen „anbacken“ lassen). In der Zwischenzeit den Eierguss herrichten. Dazu die Eier, Milch, Sauerrahm und die Gewürze gut miteinander verrühren.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Eierguss darüber leeren und die Knödel im Ofen braun knusprig.
Mhhh das sieht absolut herrlich aus und hab ich so noch nicht gesehen! Liebste Grüße
LikeGefällt 1 Person
Schmeckt auch so – ja dachte ich probiere mal etwas NEUES aus 😉
LikeGefällt 1 Person
Sehr gute Idee 💕
LikeGefällt 1 Person
Hmm lecker Idee, muss ich gleich mal ausprobieren. LG
LikeGefällt 1 Person