Hühnerbrust Tomaten Mozzarella Basilikum

Hmmm… Einfacher geht es kaum. Aber dennoch ist dieses Rezept super lecker 🙂

  • 2 Stück Hühnerbrust
  • 2 Tomaten
  • 1 Packung Mozzarella
  • Basilikum
  • 1 Tasse Reis
  • Butter

Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste von beiden Seiten kross anbraten.

Anschließend in eine Auflaufform geben, mit Tomaten Mozzarella und Basilikum belegen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten mit etwas Wasser aufgießen.

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zubereiten.

Mahlzeit 🙂

Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑