Zwetschgen Schoko Kuchen

  • 6 Eier
  • 150g Zucker
  • 250g Sauerrahm
  • 50g Butter (zimmerwarm)
  • 200g Schokolade (geschmolzen)
  • 250g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • Ca. 1 kg Zwetschgen 

Die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen.
Die flüssige Schokolade und den Sauerrahm dazugeben. Mehl und Backpulver untermengen.

Die Masse auf ein Blech streichen.
Zwetschgen waschen, halbieren und auf dem Blech verteilen.

Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 160 Grad backen.
Zum Schluss mit Staubzucker betreuen und mit einer Tasse Kaffee genießen 🙂

wp-15977360149175044391499490739826.jpgwp-15977359986193684122443958188338.jpg

2 Antworten auf „Zwetschgen Schoko Kuchen

Add yours

Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑